平成29年4月4日AA開催分よりJUオークション統一ルールが変更になります。

平成29年4月4日AA開催分より
JUオークション統一ルールが変更になります。

変更内容のポイントについては、こちらをクリックしてご確認下さい。
別表Ⅰ-2「初年度登録月」⇒登録月相違によるキャンセル時のペナルティー規定が変更になります。 (クリックで内容表示)
別表Ⅰ-11「車検」⇒登録月相違によるキャンセル時のペナルティー規定が変更になります。 (クリックで内容表示)
別表Ⅲ-29「ATミッション不良(滑り、ショック、タイムラグ等)」 ⇒滑り、ショック、タイムラグは代表的な不具合事例であり、その他の不具合についても主催商組裁定によりクレーム対象となります。(クリックで内容表示)
別表Ⅲ-44「冠水車(申告あり場合) ⇒滑り、ショック、タイムラグは代表的な不具合事例であり、その他の不具合についても主催商組裁定によりクレーム対象となります。(クリックで内容表示)